Seguidores

31 de enero de 2013

* Cocochas de rape al horno

Hoy he disfrutado de esta receta que ha hecho para mi, con mucho amor, mi chico. Tiene un arte que se lo pisa!

Ingredientes para 2 personas:

* 10 o 12 cocochas de rape.
* 1 cebolla pequeña.
* 2 ajos.
* Aceite de oliva.
* Sal.
* Vino blanco.
* Harina.

Preparación:

Salamos y enharinamos las cocochas, freímos un poco en aceite de oliva y vamos colocando en una bandeja de horno. A continuación picamos el ajo y la cebolla y lo pochamos la misma sartén de las cocochas, añadimos un vasito de vino blanco y dejamos que reduzca, lo ponemos por encima de el pescado y metemos en horno a 220º durante 10-15 minutos. Él lo ha acompañado de unas patatas panaderas que ha frito un poco antes de ponerlas en el horno y ha colocado debajo del pescado. Estaba... de escándalo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Insignia identificativa de Facebook