Hoy os dejo una receta simple pero deliciosa, a mí me encanta y se hace en un momentito.
Ingredientes para 4 personas:
* 10 huevos.
* 1 cebolla.
* Harina.
* Aceite de girasol.
* Sal.
* Nuez moscada.
* Pimienta negra molida.
* Leche.
Preparación:
Ponemos los huevos a cocer. A continuación vamos haciendo la bechamel poniendo en un cazo 6 cucharadas soperas de aceite de girasol, cuando esté bien caliente añadimos la harina, unas 4 cucharas soperas y dejamos que se tueste un poco sin parar de remover, incorporamos la leche poco a poco hasta que la bechamel esté suave, que después podamos verterla sobre los huevos. Le ponemos sal, nuez moscada y pimienta al gusto y reservamos.
Cortamos la cebolla en aros finitos, enharinamos y freímos en aceite muy caliente hasta que quede crujiente y dorada. Pelamos y cortamos por la mitad los huevos, colocamos boca abajo en una fuente de horno o si no quieres gratinarlos directamente en una fuente, vertemos la bechamel bien caliente por encima y la cebolla crujiente. Si los quieres gratinados los pones en el horno a unos 200º, 10 minutos.
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