Seguidores

23 de enero de 2013

* Merluza con gambas en salsa verde


Hoy os dejo con una receta sana y muy rica: Merluza con gambas en salsa verde, como siempre, muy fácil!

Ingredientes:

* Merluza fresca.
* Gambas (yo las he utilizado congeladas y peladas).
* Ajo.
* Aceite de oliva.
* Sal.
* Perejil.
* Vino blanco.
* Harina.

Preparación:

Ponemos el aceite en una sartén un poco honda con el ajo muy picado, sofreímos, añadimos el perejil picado también y las gambas, rehogamos, ponemos un poco de harina, seguimos rehogando y un chorreón de vino blanco. Cuando se evapore el alcohol añadimos la merluza, un vasito de agua y sal al gusto. Yo le he puesto unas patatas para que cuezan a la vez que la merluza y ponerlas así de guarnición, quedan riquísimas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Insignia identificativa de Facebook