Seguidores
23 de enero de 2013
* Merluza con gambas en salsa verde
Hoy os dejo con una receta sana y muy rica: Merluza con gambas en salsa verde, como siempre, muy fácil!
Ingredientes:
* Merluza fresca.
* Gambas (yo las he utilizado congeladas y peladas).
* Ajo.
* Aceite de oliva.
* Sal.
* Perejil.
* Vino blanco.
* Harina.
Preparación:
Ponemos el aceite en una sartén un poco honda con el ajo muy picado, sofreímos, añadimos el perejil picado también y las gambas, rehogamos, ponemos un poco de harina, seguimos rehogando y un chorreón de vino blanco. Cuando se evapore el alcohol añadimos la merluza, un vasito de agua y sal al gusto. Yo le he puesto unas patatas para que cuezan a la vez que la merluza y ponerlas así de guarnición, quedan riquísimas!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario