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13 de enero de 2013
* Pollo al limón con tomillo
Hoy domingo os presento una receta fácil como el resto y que le gustará a todo el mundo: Pollo al limón con tomillo.
Ingredientes para 4 personas:
* 4 traseros de pollo ( también podéis utilizar muslos de pollo o pollo troceado, incluso pechugas pero quedarán un poco más secas).
* Sal.
* Aceite de oliva.
* Tomillo.
* 1 limón.
* 1 cebolla.
* 1 zanahoria.
* Pimienta molida.
* Perejil (fresco o seco).
* 4 patatas medianas.
* Agua.
* Vino blanco.
Preparación:
En una bandeja para horno ponemos un poco de aceite de oliva que cubra el fondo. Pelamos y cortamos las patatas panaderas, y las ponemos a modo de cama para el pollo en la bandeja, cubriendo todo el fondo también. Cortamos la zanahoria en rodajitas, la cebolla, y el limón y lo ponemos todo encima de las patatas bien repartido. Ponemos a precalentar el horno a unos 190º mientras sazonamos los traseros de pollo con sal, pimienta, tomillo y perejil al gusto, colocamos el pollo encima de las verduras y añadimos un vaso de agua y otro de vino blanco. Metemos en el horno la bandeja y en una hora, hora y cuarto (dandole la vuelta al menos una vez para que se haga bien por los dos lados), lo tendremos dorado, jugoso, y lo mejor es que tu casa, olerá a gloria! Jijiji. Que aproveche!!
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ole!! :)
ResponderEliminarTiene todo una pinta buenisima!!!.
ResponderEliminarY lo mejor faciles de hacer,sigue asi wapa.
Muchas gracias! Me alegra que haya gente que valore mi blog como tú, un besito!
ResponderEliminarme encanto tu reseta la voy a preparar y se que me quedara rico
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