Hoy os traigo una receta de pescado buenísima que aporta mi amiga Ade al blog: salmón en salsa de naranja.
* 4 rodajas de salmón de unos 200 gr. cada una.
* 4 naranjas.
* 2 limones.
* Azafrán.
* 4 cucharadas de azúcar.
* Perejil.
* Sal.
* Pimienta.
* 1 Ajo.
* 1 Chalota o cebolla.
* Harina.
* Aceite de oliva.
Preparación:
Se exprimen las naranjas y el limón las ponemos en un cazo con 4 cucharadas de azúcar, dejamos unos minutos al fuego. Añadimos el azafrán y el perejil picado. En una sartén marcamos el salmón con sal y pimienta y reservamos. En la misma sartén pochamos el ajo y la chalota, añadimos dos cucharaditaS de harina y rehogamos bien. Ponemos el zumo reservado y dejamos unos minutos que engorde la salsa. Metemos el salmón y dejamos reposar unos minutos antes de servir. Yo lo he acompañado de ensalada, pero podéis hacerlo con unas patatas hervidas y regarlas con la salsita del salmón, quedarán buenísimas!
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