Recetas de cocina con el "toque mágico" de madre :)
Seguidores
22 de enero de 2013
* Empanadas de lomo fresco al ajillo y queso
Hoy me he marcado unas empanadas de hojaldre, lomo fresco y queso riquísimas! Como siempre super fáciles y casi sin elaboración! Ingredientes para 4 personas: * 500 gr. de masa de hojaldre (yo la he comprado congelada) * 4 filetes de lomo fresco al ajillo. * 8 lonchas de queso edam. * 1 huevo.
Preparación: Sacamos la noche antes el hojaldre del congelador y lo dejamos descongelar. Estiramos la masa en la encimera con un rodillo poniendo un poco de harina para que no se pegue, cortamos 8 rectángulos y colocamos 4 en una bandeja de horno. Ponemos una locha de queso, un filete de lomo y otra locha de queso, tapamos con la masa y cerramos doblando los bordes y le hacemos con un cuchillo unos leves cortes. Precalentámos el horno a 175º. Batimos un huevo, y con una brochita pintamos las empanadas, metemos en el horno, y vigilamos de vez en cuando hasta que estén doradas y crujientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario