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13 de enero de 2013

* Pollo al limón con tomillo


Hoy domingo os presento una receta fácil como el resto y que le gustará a todo el mundo: Pollo al limón con tomillo.

Ingredientes para 4 personas: 

* 4 traseros de pollo ( también podéis utilizar muslos de pollo o pollo troceado, incluso pechugas pero quedarán un poco más secas).
* Sal.
* Aceite de oliva.
* Tomillo.
* 1 limón.
* 1 cebolla.
* 1 zanahoria.
* Pimienta molida.
* Perejil (fresco o seco).
* 4 patatas medianas.
* Agua.
* Vino blanco.

Preparación:

En una bandeja para horno ponemos un poco de aceite de oliva que cubra el fondo. Pelamos y cortamos las patatas panaderas, y las ponemos a modo de cama para el pollo en la bandeja, cubriendo todo el fondo también. Cortamos la zanahoria en rodajitas, la cebolla, y el limón y lo ponemos todo encima de las patatas bien repartido. Ponemos a precalentar el horno a unos 190º mientras sazonamos los traseros de pollo con sal, pimienta, tomillo y perejil al gusto, colocamos el pollo encima de las verduras y añadimos un vaso de agua y otro de vino blanco. Metemos en el horno la bandeja y en una hora, hora y cuarto (dandole la vuelta al menos una vez para que se haga bien por los dos lados), lo tendremos dorado, jugoso, y lo mejor es que tu casa, olerá a gloria! Jijiji. Que aproveche!!

4 comentarios:

  1. Tiene todo una pinta buenisima!!!.
    Y lo mejor faciles de hacer,sigue asi wapa.

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  2. Muchas gracias! Me alegra que haya gente que valore mi blog como tú, un besito!

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  3. me encanto tu reseta la voy a preparar y se que me quedara rico

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