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22 de enero de 2013

* Empanadas de lomo fresco al ajillo y queso

Hoy me he marcado unas empanadas de hojaldre, lomo fresco y queso riquísimas! Como siempre super fáciles y casi sin elaboración!

Ingredientes para 4 personas:

* 500 gr. de masa de hojaldre (yo la he comprado congelada)
* 4 filetes de lomo fresco al ajillo.
* 8 lonchas de queso edam.
* 1 huevo.


Preparación:

Sacamos la noche antes el hojaldre del congelador y lo dejamos descongelar. Estiramos la masa en la encimera con un rodillo poniendo un poco de harina para que no se pegue, cortamos 8 rectángulos y colocamos 4 en una bandeja de horno. Ponemos una locha de queso, un filete de lomo y otra locha de queso, tapamos con la masa y cerramos doblando los bordes y le hacemos con un cuchillo unos leves cortes. Precalentámos el horno a 175º.
Batimos un huevo, y con una brochita pintamos las empanadas, metemos en el horno, y vigilamos de vez en cuando hasta que estén doradas y crujientes.




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