Seguidores

25 de enero de 2013

* Carne guisada con patatas

Hoy os traigo una receta que no es mía y tampoco lo he hecho yo, hoy ha cocinado mi suegra, Marina y nos ha deleitado con un guisito riquísimo, a su manera.


Ingredientes:

* Carne de ternera troceada.
* Cebolla.
* Zanahoria.
* Ajo.
* Tomate natural.
* Vino blanco.
* Patatas.
* Agua.
* Perejil.
* Sal.
* Aceite de oliva.

Preparación:

Ponemos en la olla aceite, el ajo, la cebolla y el tomate picaditos, sofreímos. A continuación añadimos la carne y la zanahoria, rehogamos, le ponemos un chorreón de vino, dejamos que se evapore el alcohol y añadimos un poco de agua para que cueza la carne y la zanahoria.
Le ponemos un poquito de perejil. Cuando la carne esté medio blandita añadimos las patatas cortadas en cuadraditos más o menos grandes y dejamos que se hagan con la carne, siempre, a fuego lento. Así lo hace ella y estaba... de lujo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Insignia identificativa de Facebook