Seguidores

29 de enero de 2013

* Huevos rellenos de atún

Hoy os traigo una receta rica rica y con mucho amor de madre ya que es suya, de mi madre,  la mejor profesora que puedo tener. Unos huevos fáciles de hacer y que a todos les gustarán,      por lo menos en mi casa, nos vuelven locos!!


Ingredientes para 4 personas:

* 10 huevos.
* 250 gr. de tomate frito.
* 3 latitas de atún.
* Mayonesa al gusto.
* Aceitunas.

Preparación:

Cocemos los huevos, los enfriamos con agua y los pelamos. Para preparar el relleno, vertemos las latas de atún en un bol y el tomate . A continuación cortamos los huevos como en la imagen, y añadimos todas las yemas a la mezcla menos una, que reservamos para decorar. Vamos rellenando los huevos y colocando boca abajo o boca arriba como prefiráis. Para decorar yo les pongo mayonesa, rebajándola un poquito con agua para que quede más suave y se reparta con facilidad, la yema picada con la mano y aceitunas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Insignia identificativa de Facebook