Ingredientes:
* 1/4 l. de leche.
* 1/4 l. de agua.
* 4 huevos.
* 1 cucharadita de canela.
* 150 gr. de harina (aproximadamente).
* Sal.
* Azúcar.
* Tocino o aceite.
Preparación:
Batimos los huevos con una pizca de sal y la canela. Mezclamos con la leche y el agua.
Incorporamos la harina poco a poco hasta obtener una mezcla con la consistencia de unas natillas. Dejamos reposar durante 15 minutos.
Calentamos al fuego una sartén pequeña, engrasamos con una pizca de aceite o frotamos el tocino en el fondo; vertemos una cucharada de la mezcla, movemos rápidamente la sartén para que cubra el fondo y le damos la vuelta cuando los bordes se desprendan; procedemos de esta manera hasta terminar el preparado.
Servir calientes espolvoreadas con azúcar.
Que dice tu cuñado que esta muy bonito saber hacer filloas y no decir NA
ResponderEliminarSi ya las hice en la tienda!
ResponderEliminarHola, soy Ana de Fooduel.com. Es un sitio en el que los usuarios califican recetas.
ResponderEliminarHay un ranking de las mejores recetas y un perfil con tus recetas,nota media de tus recetas y la nota media de tus votos.
Cada receta tiene un enlace al blog que pertenece. De esta manera obtendrá tráfico a su blog
Es fácil, rápido y divertido.
Te invito a entrar, añadir tu blog y subir una receta con una bonita foto.
Nos encantaría que participes con alguna receta
Saludos
http://www.Fooduel.com