
Ingredientes:
* 8 huevos.
* 200 gr. de azúcar.
* 100 gr. de harina de trigo.
* 100 gr. de maicena.
* Mantequilla.
* Azúcar glas para espolvorear.
Elaboración:
Separamos las yemas de las claras y batimos con la mitad del azúcar, hasta doblar su volumen. A parte, montamos las claras a punto de nieve, a mitad del proceso añadimos el resto del azúcar y seguimos batiendo.
Incorporamos despacio las claras a las yemas mezclando a poder ser con una espátula de madera.
En otro recipiente mezclamos la harina y la maicena y las vamos añadiendo a la masa poco a poco tamizándolas con mucho cuidado de que no se bajen las claras.
Preparamos la bandeja del horno con papel vegetal untándolo un poco con mantequilla.
La que creo mejor opción para disfrutarlas, es una bizcochá, a mí personalmente me encanta. Hierve un poco de leche con azúcar al gusto, una ramita de canela y cáscara de naranja o limón, déjalo enfriar en el frigorífico y de postre, o de merienda, es un gustazo! Pon una torta en un plato hondo,riégala con la leche y un poquito de canela en polvo por encima... RIQUÍSIMA!
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